Sincronize as configurações da sua conta
Você pode salvar e sincronizar itens como seus favoritos e configurações na sua Conta FydeOS. Assim, você sempre os terá em qualquer dispositivo FydeOS no qual estiver conectado. A sincronização fica ativada por padrão quando você entra no seu dispositivo FydeOS.
Como a sincronização ajuda
- Suas configurações e dados são sincronizados com sua Conta FydeOS. Assim, suas configurações salvas estarão prontas quando você entrar na mesma conta em outro dispositivo FydeOS.
- Se o seu dispositivo FydeOS for roubado ou quebrar, você pode recuperar suas configurações, favoritos, apps, extensões e temas apenas entrando novamente. (Observação: downloads não são sincronizados.)
- As alterações em Chromium serão sincronizadas imediatamente. Se você tiver entrado na mesma Conta FydeOS em outro dispositivo FydeOS e a sincronização estiver ativada, todas as alterações que você fizer no seu dispositivo FydeOS aparecerão em Chromium nos outros dispositivos em que você estiver conectado.
Para manter suas informações seguras, os dados sincronizados são criptografados quando viajam entre seu computador e os servidores do FydeOS.
Escolha quais informações sincronizar
- No canto inferior direito, selecione a hora.
- Selecione Configurações ⚙️.
- Na seção “Contas”, selecione Sincronização e outros serviços.
- Selecione Gerenciar o que você sincroniza.
- Escolha o que você quer sincronizar.
- Para usar as mesmas configurações em todos os dispositivos FydeOS em que você entrar, ative Sincronizar tudo. Você precisará ativar isso em cada dispositivo que quiser sincronizar.
- Para escolher configurações específicas para sincronizar em cada dispositivo FydeOS em que você entrar, ative Personalizar sincronização. Depois, em “Dados da sincronização”, ative as configurações que você preferir sincronizar.
Importante: Se você estiver usando um dispositivo FydeOS no trabalho ou na escola, talvez o administrador decida desativar a sincronização. Se isso acontecer, você não conseguirá sincronizar suas informações.
Exclua informações sincronizadas da sua conta
Você pode excluir suas informações sincronizadas da sua Conta FydeOS a qualquer momento:
- No canto inferior direito, selecione a hora.
- Selecione Configurações ⚙️.
- Na seção “Contas”, selecione Sincronização e outros serviços.
- Selecione Revisar seus dados sincronizados.
- Na parte inferior, selecione Redefinir sincronização.
Todas as informações que foram sincronizadas serão excluídas da sua Conta de configurações. Todos os seus favoritos, apps e extensões permanecerão no seu dispositivo de configurações, mas não aparecerão em outros dispositivos de configurações que você usar.