Acesse seus favoritos, configurações e mais em todos os seus dispositivos
Quando você ativa a sincronização, verá as mesmas informações em todos os seus dispositivos:
- Favoritos
- Configurações e preferências
Escolha quais informações serão sincronizadas
Quando você ativa a sincronização, todas as informações do seu perfil são salvas na sua conta FydeOS. Se você não quiser sincronizar tudo, pode alterar quais informações serão salvas.
- Em um computador confiável, abra Chromium.
- No canto superior direito, clique em Mais > Configurações.
- Em “Você e FydeOS”, clique em Sincronização e outros serviços.
- Em “Sincronização”, clique em Gerenciar o que você sincroniza.
- Desative “Sincronizar tudo”.
- Desative todos os dados que você não quer sincronizar com sua conta.
Veja as informações do seu Chromium em todos os seus dispositivos
Depois que você ativar a sincronização, poderá ver as informações que salvou em outros dispositivos.
Veja e gerencie seus favoritos
- Abra Chromium.
- No canto superior direito, clique em **Mais **.
- Clique em Favoritos > Gerenciador de favoritos.
- À esquerda, você verá pastas com todos os seus favoritos.
Veja sites que você visitou antes
- Abra Chromium.
- No canto superior direito, clique em **Mais **.
- Clique em Histórico > Histórico.
As alterações nas suas configurações serão atualizadas em todos os seus dispositivos. Novos temas e apps serão adicionados a todos os seus computadores.
Corrija problemas com a sincronização
Se você estiver em uma versão mais antiga do FydeOS, às vezes ela tem dificuldade para sincronizar. Atualize para a versão mais recente do FydeOS.
Você também pode desativar ou ativar a sincronização em Chromium.