Alterar ou ocultar a foto da sua conta
Você pode ver os nomes e as fotos de cada conta no seu dispositivo FydeOS na tela de login. Você pode alterar a foto da sua conta ou ocultar os nomes e as fotos da conta.
Alterar a foto da conta
- No canto inferior direito, selecione a hora.
- Selecione Configurações ⚙️.
- Na seção “Personalização”, selecione Alterar imagem da conta do dispositivo.
- Altere a foto da sua conta.
- Para tirar uma foto, selecione **Câmera ** > Tirar foto.
- Para gravar um vídeo curto, selecione **Câmera ** > **Câmera de vídeo ** > Iniciar gravação.
- Para enviar sua própria foto, escolha uma em Arquivos.
- Escolha uma das fotos da lista.
Observação: para tirar a foto novamente, abaixo da foto, selecione **Excluir **.
Ocultar a foto da conta na tela de login
- No canto inferior direito, selecione a hora.
- Selecione Configurações ⚙️.
- Na seção “Pessoas”, selecione Gerenciar outras pessoas.
- Desative Mostrar nomes de usuário e fotos na tela de login.
Agora, você verá uma etapa genérica de “Fazer login” na tela de login.
Observação: se você estiver usando seu dispositivo FydeOS no trabalho ou na escola, ou se sua conta não for a proprietária do seu dispositivo FydeOS, não será possível ocultar as fotos da conta.