Remover uma conta de um dispositivo FydeOS
Se alguém não usa mais regularmente o seu dispositivo FydeOS, você pode remover a conta dessa pessoa.
- Na tela de login do dispositivo FydeOS, selecione o perfil que você quer remover.
- Ao lado do nome do perfil, selecione a seta para baixo.
- Selecione Remover conta.
- Na caixa que aparece, selecione Remover conta.
Quando você remove uma conta, ela é removida apenas do dispositivo FydeOS. A própria conta FydeOS, incluindo seus dados e configurações, continuará existindo.
Corrigir problemas ao remover contas
Não vejo a opção “Remover conta”
Talvez você esteja usando um dispositivo FydeOS gerenciado por um administrador, como no trabalho ou na escola. Para obter ajuda para remover contas, entre em contato com seu administrador.
Quero remover a conta do proprietário
A primeira conta FydeOS usada para fazer login em um dispositivo FydeOS normalmente se torna a conta do proprietário.
Para remover a conta do proprietário, você precisará apagar tudo no seu dispositivo FydeOS. Saiba como.
Uma conta foi removida automaticamente
Se o seu dispositivo FydeOS estiver com pouco espaço, o perfil que não tiver sido usado há mais tempo será removido automaticamente do seu dispositivo FydeOS.
Se isso acontecer, a própria conta FydeOS, assim como quaisquer dados e configurações sincronizados com a conta, continuarão existindo. No entanto, todos os itens que essa pessoa salvou no seu dispositivo FydeOS, como arquivos baixados, serão excluídos.
Se um perfil for removido do seu dispositivo FydeOS, você pode adicionar essa conta novamente. No entanto, os arquivos que foram baixados por essa conta não serão restaurados.