Sincroniza los ajustes de tu cuenta
Puedes guardar y sincronizar cosas como tus marcadores y ajustes en tu cuenta de FydeOS. Así siempre los tendrás en cualquier dispositivo FydeOS en el que inicies sesión. La sincronización está activada de forma predeterminada cuando inicias sesión en tu dispositivo FydeOS.
Cómo ayuda la sincronización
- Tus ajustes y datos se sincronizan con tu cuenta de FydeOS. Así, los ajustes guardados estarán listos cuando inicies sesión en la misma cuenta en otro dispositivo FydeOS.
- Si te roban o se estropea tu dispositivo FydeOS, puedes recuperar tus ajustes, marcadores, apps, extensiones y temas simplemente iniciando sesión de nuevo. (Nota: Las descargas no se sincronizan.)
- Los cambios en Chromium se sincronizarán de inmediato. Si has iniciado sesión en la misma cuenta de FydeOS en otro dispositivo FydeOS y tienes la sincronización activada, cualquier cambio que hagas en tu dispositivo FydeOS se mostrará en Chromium en otros dispositivos donde hayas iniciado sesión.
Para mantener tu información segura, los datos sincronizados se cifran cuando viajan entre tu ordenador y los servidores de FydeOS.
Elige qué información sincronizar
- En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
- Selecciona Configuración ⚙️.
- En la sección “Cuentas”, selecciona Sincronización y otros servicios.
- Selecciona Gestionar lo que sincronizas.
- Elige lo que te gustaría sincronizar.
- Para usar los mismos ajustes en todos los dispositivos FydeOS en los que inicies sesión, activa Sincronizar todo. Tendrás que activarlo en cada dispositivo que quieras sincronizar.
- Para elegir ajustes específicos que sincronizar en cada dispositivo FydeOS en el que inicies sesión, activa Sincronización personalizada. Después, debajo de “Datos sincronizados”, activa los ajustes que prefieras sincronizar.
Importante: Si estás usando un dispositivo FydeOS en el trabajo o en el centro educativo, es posible que tu administrador decida desactivar la sincronización. Si es así, no podrás sincronizar tu información.
Borra información sincronizada de tu cuenta
Puedes borrar en cualquier momento la información sincronizada de tu cuenta de FydeOS:
- En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
- Selecciona Configuración ⚙️.
- En la sección “Cuentas”, selecciona Sincronización y otros servicios.
- Selecciona Revisar tus datos sincronizados.
- En la parte inferior, selecciona Restablecer sincronización.
Toda la información que se haya sincronizado se borrará de tu cuenta de ajustes. Todos tus marcadores, apps y extensiones permanecerán en tu dispositivo de ajustes, pero no aparecerán en otros dispositivos de ajustes que uses.