Encuentra la cuenta de propietario de tu dispositivo FydeOS
El propietario de tu dispositivo FydeOS tiene permisos adicionales que otras cuentas en tu dispositivo FydeOS no tienen. Solo el propietario puede cambiar ciertos ajustes, como:
- Zona horaria
- Permisos de inicio de sesión
- Preferencias de la red Wi-Fi
Comprueba si tu cuenta es la del propietario
Si estás usando tu dispositivo FydeOS en el trabajo o la escuela, el administrador de tu dispositivo es el propietario de tu dispositivo FydeOS. En otros casos, la primera cuenta FydeOS usada en el dispositivo FydeOS es la propietaria.
- Si aún no lo has hecho, inicia sesión en tu dispositivo FydeOS.
- En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
- Selecciona Configuración ⚙️.
- En la sección “Personas”, selecciona Administrar otras personas.
- Si tu cuenta es la propietaria, puedes activar o desactivar estos ajustes. Si otra cuenta es la propietaria, verás uno de estos mensajes:
- “Solo el propietario puede modificar estos ajustes”
- “Estos ajustes están controlados por la política empresarial”
Cambiar de propietario
No es posible transferir los permisos de propietario a otra cuenta en tu dispositivo FydeOS.
Para cambiar el propietario de tu dispositivo FydeOS:
- Restablece tu dispositivo FydeOS a la configuración de fábrica. Este proceso borrará todos los datos, archivos y cuentas de tu dispositivo FydeOS.
- Configura de nuevo tu dispositivo FydeOS e inicia sesión con la cuenta que quieras que sea la propietaria.
Nota: Si estás usando tu dispositivo FydeOS en el trabajo o la escuela, tu administrador es el propietario. No puedes restablecer tu dispositivo FydeOS ni cambiar su propietario.