Quita una cuenta de un dispositivo FydeOS
Si alguien ya no usa con frecuencia tu dispositivo FydeOS, puedes quitar su cuenta.
- En la pantalla de inicio de sesión del dispositivo FydeOS, selecciona el perfil que quieres quitar.
- Junto al nombre del perfil, selecciona la flecha hacia abajo .
- Selecciona Quitar cuenta.
- En el cuadro que aparece, selecciona Quitar cuenta.
Cuando quitas una cuenta, solo se quita del dispositivo FydeOS. La cuenta de FydeOS, incluidos sus datos y ajustes, seguirá existiendo.
Solucionar problemas al quitar cuentas
No veo la opción “Quitar cuenta”
Puede que estés usando un dispositivo FydeOS administrado por un administrador, por ejemplo, en tu trabajo o centro educativo. Para obtener ayuda para quitar cuentas, contacta con tu administrador.
Quiero quitar la cuenta del propietario
La primera cuenta de FydeOS que se usa para iniciar sesión en un dispositivo FydeOS suele convertirse en la cuenta del propietario.
Para quitar la cuenta del propietario, tendrás que borrar todo lo que hay en tu dispositivo FydeOS. Aprende cómo.
Se quitó una cuenta automáticamente
Si tu dispositivo FydeOS se está quedando sin espacio, el perfil que lleva más tiempo sin usarse se quitará automáticamente de tu dispositivo FydeOS.
Si esto ocurre, la propia cuenta de FydeOS, y cualquier dato y ajuste sincronizado con la cuenta, seguirán existiendo. Sin embargo, se borrará cualquier elemento que esa persona haya guardado en tu dispositivo FydeOS, como los archivos descargados.
Si se quita un perfil de tu dispositivo FydeOS, puedes añadir esa cuenta de nuevo. Sin embargo, los archivos que se hayan descargado con esa cuenta no se restaurarán.