Saltearse al contenido

Obtén tus marcadores, ajustes y más en todos tus dispositivos

Cuando activas la sincronización, verás la misma información en todos tus dispositivos:

  • Marcadores
  • Ajustes y preferencias

Elige qué información se sincroniza

Cuando activas la sincronización, toda la información de tu perfil se guarda en tu cuenta de FydeOS. Si no quieres sincronizar todo, puedes cambiar qué información se guarda.

  1. En un ordenador de confianza, abre Chromium.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más > Configuración.
  3. Debajo de “Tú y FydeOS”, haz clic en Sincronización y otros servicios.
  4. Debajo de “Sincronización”, haz clic en Gestionar lo que sincronizas.
  5. Desactiva “Sincronizar todo”.
  6. Desactiva los datos que no quieras sincronizar con tu cuenta.

Ver la información de Chromium en todos tus dispositivos

Después de activar la sincronización, puedes ver la información que has guardado en otros dispositivos.

Ver y gestionar tus marcadores

  1. Abre Chromium.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en **Más **.
  3. Haz clic en Marcadores > Administrador de marcadores.
  4. A la izquierda, verás carpetas con todos tus marcadores.

Ver los sitios que has visitado antes

  1. Abre Chromium.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en **Más **.
  3. Haz clic en Historial > Historial.

Los cambios en tus ajustes se actualizarán en todos tus dispositivos. Los temas y las apps nuevas se añadirán a todos tus ordenadores.

Solucionar problemas con la sincronización

Si usas una versión anterior de FydeOS, a veces tiene dificultades para sincronizarse. Actualiza a la versión más reciente de FydeOS.

También puedes activar o desactivar la sincronización en Chromium.