Cambia u oculta la foto de tu cuenta
Puedes ver los nombres y las fotos de cada cuenta en tu dispositivo FydeOS en la pantalla de inicio de sesión. Puedes cambiar la foto de tu cuenta o ocultar los nombres y las fotos de las cuentas.
Cambiar la foto de la cuenta
- En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
- Selecciona Configuración ⚙️.
- En la sección “Personalización”, selecciona Cambiar la imagen de la cuenta del dispositivo.
- Cambia la foto de tu cuenta.
- Para tomar una foto, selecciona Cámara > Tomar foto.
- Para grabar un video corto, selecciona Cámara > Videocámara > Iniciar grabación.
- Para subir tu propia foto, elige una de Archivos.
- Elige una de las fotos de la lista.
Nota: Para volver a tomar una foto, debajo de la foto, selecciona Eliminar.
Ocultar la foto de la cuenta en la pantalla de inicio de sesión
- En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
- Selecciona Configuración ⚙️.
- En la sección “Personas”, selecciona Administrar otras personas.
- Desactiva Mostrar nombres de usuario y fotos en la pantalla de inicio de sesión.
Ahora verás un paso genérico de “Iniciar sesión” en la pantalla de inicio de sesión.
Nota: Si estás usando tu dispositivo FydeOS en el trabajo o la escuela, o si tu cuenta no es el propietario de tu dispositivo FydeOS, no podrás ocultar las fotos de las cuentas.