Saltearse al contenido

Elimina tu cuenta de FydeOS

Si quieres cerrar de forma permanente tu cuenta de FydeOS y borrar tus datos personales, sigue estos pasos:

demostración dele-en
  1. Primero, inicia sesión en tu cuenta en FydeOS Account Centre.

  2. Confirma tu Country or region e inicia sesión en tu cuenta de FydeOS usando tu número de móvil registrado o tu dirección de correo electrónico.

  3. Una vez iniciada la sesión, ve al menú de la izquierda y selecciona More Settings.

  4. Haz clic en Delete Account, lee la información mostrada y luego haz clic en el botón Delete Account.

  5. Marca la opción para confirmar tu selección y haz clic en `Delete Account.’

  6. El sistema te pedirá que confirmes el proceso de eliminación de la cuenta enviando un código de verificación a tu número de móvil registrado. Haz clic en Confirm para continuar.

  7. En el aviso, introduce el código de verificación de 6 dígitos que recibiste dentro del plazo especificado. Si no llegas a tiempo, tendrás que obtener un nuevo código.

  8. Tu cuenta de FydeOS ya ha sido eliminada. Gracias por elegir nuestros servicios.